Овсяный суп

Овсяный суп, рецепт простой, Но весь пользительный такой.

овсяные хлопья - 5 столовых ложек, картофель - 4 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 луковица, масло растительное - 2 столовых ложки, соль по вкусу. Объем кастрюли 3 литра.

Картофель помыть, почистить и порезать брусочками.

Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем на сковородку морковь, наливаем немного кипятка и тушим 15 минут под крышкой на слабом огне.

В кипящую подсоленную воду опускаем картофель. Варим 15 минут.

Добавляем в кастрюлю тушеный лук с морковью.

Если ваши овсяные хлопья по инструкции варятся 15 минут, добавьте их вместе с морковью и луком. Варить еще 15 минут. Если ваши овсяные хлопья по инструкции варятся 5 минут, добавьте их через 10 минут и доварите суп еще 5 минут.

Готовый овсяный суп.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или