Овсяный суп со стручковой фасолью

С фасолью овсяный сварите супец, Унынью и грусти наступит конец.

Хлопья овсяные - 3-5 столовых ложек, стручковая фасоль - 100 г, лук репчатый - 1 шт, картофель 4 шт, болгарский перец 1 шт, масло растительное - 1/2 чайной ложки на порцию в готовое блюдо, соль по вкусу. Объем кастрюли 3 литра.

Картофель чистим, моем, режем брусочками. Лук чистим моем, режем мелко. Перец моем, удаляем середину, нарезаем соломкой. Фасоль можно взять замороженную (как у меня), можно свежую, нарезаем на отрезки по 2 см.

Овсяные хлопья промыть в холодной воде один раз.

В кипящую воду кладем картофель. Варим 15 минут.

Добавляем лук и перец. Варим еще 10 минут. Если у вас хлопья, которые варятся 10-15 минут вместе с луком и перцем.

Добавляем фасоль.

Если у вас хлопья, которые варятся 5 минут (как у нас), добавляем их вместе с фасолью. Солим по вкусу. Варим 5-7 минут после закипания

При желании в готовое блюдо можно добавить оливковое масло.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или