Печень тушеная с луком

Печень с лучком потушили, едим. Это так вкусно, аж молча сидим.
Список необходимых продуктов для рецепта:


печень куриная - 500 г, лук репчатый - 2 шт, масло растительное - 2 столовых ложки, соль по вкусу.

Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами.

Печень куриную помыть, разрезать на 3-4 части. Обсушить бумажными полотенцами.

На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем лук до золотистого цвета.

Добавляем печень и обжариваем еще 5 минут, постоянно помешивая.

Уменьшаем огонь. Чтобы печень не подгорела можно немного добавить воды. Посолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 15 минут.

Приготовленную печень подавать с гарниром. У нас вариант с отварными макаронами.
Желаем всем приятного аппетита!
Еще один ответ на вопрос: "что можно приготовить для ребенка с аллергией в домашних условиях?"
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или
Поделиться с друзьями!