Чем накормить аллергика?!
Печень тушеная с луком favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 1 чcrop_free ≈ 4 порции
PT15M печень куриная, лук репчатый, масло растительное, соль Вторые блюда европейская чемнакормитьаллергика.рф - Татьяна и Владимир Шушуевы Печень с лучком потушили, едим.
Это так вкусно, аж молча сидим. Перечень необходимых продуктов для рецепта: печень куриная - 500 г , лук репчатый - 2 шт , масло растительное - 2 столовых ложки , соль по вкусу.
Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами.
Печень куриную помыть, разрезать на 3-4 части. Обсушить бумажными полотенцами.
На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем печень и обжариваем еще 5 минут, постоянно помешивая.
Уменьшаем огонь. Чтобы печень не подгорела можно немного добавить воды. Посолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 15 минут.
Приготовленную печень подавать с гарниром. У нас вариант с отварными макаронами.
Желаем всем приятного аппетита! Еще один ответ на вопрос: "что можно приготовить для ребенка с аллергией в домашних условиях?"
Собственная оценка от нашей дочери для этого блюда: "Очень вкусно!" обсуждение рецепта
Понравилось? Теперь можно: добавить в свои избранные илиПоделиться с друзьями!
Предлагаем еще посмотреть на нашем сайте: наши НОВЫЕ рецепты . Поддержи, не ленись,нажимай и делись! >>
ОДНОКЛАССНИКИ
ВКОНТАКТЕ
МAIL.RU
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.ОЗНАКОМЛЕН, ПРОДОЛЖИТЬ