Чем накормить аллергика?!

Печень тушеная с луком

favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 1 чcrop_free4 порции
PT15Mпечень куриная, лук репчатый, масло растительное, сольВторые блюдаготовая печень с гарниром
Печень с лучком потушили, едим.
Это так вкусно, аж молча сидим.
Список необходимых продуктов для рецепта: печать
все для тушения печени

печень куриная - 500 г, лук репчатый - 2 шт, масло растительное - 2 столовых ложки, соль по вкусу.

полукольцами лук порежем

Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами.

обсушить печень бумагою

Печень куриную помыть, разрезать на 3-4 части. Обсушить бумажными полотенцами.

полуколечный лук обжарим

На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем лук до золотистого цвета.


добавляем печень к лучку

Добавляем печень и обжариваем еще 5 минут, постоянно помешивая.

тушим печень под крышкой

Уменьшаем огонь. Чтобы печень не подгорела можно немного добавить воды. Посолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 15 минут.

готовая печень с гарниром

Приготовленную печень подавать с гарниром. У нас вариант с отварными макаронами.

Желаем всем приятного аппетита!


Понравилось? Можно поделиться:
или добавить в свои избранные

Рейтинг 4.8
Хотите оставить свой комментарий
или почитать чужие? нажмите сюда
готовая печень с гарниромвсе для тушения печениполукольцами лук порежемобсушить печень бумагоюполуколечный лук обжаримдобавляем печень к лучкутушим печень под крышкойготовая печень с гарниром
Запеканка из цветной капусты с курицейОладьи из кабачков в духовке
другие похожие рецепты
Вареная кукурузаКурица тушенная в соусе из овсяного молока и томатной пасты
из рубрики - Вторые блюда
Печень тушеная с лукомТушеная говядина