Печеночный паштет на овсяном молоке

Хочет каждый с ним остаться тет-а-тет, Говорю я про печеночный паштет.

печень куриная - 300 г, лук репчатый - 1 шт, яйца - 2 шт, молоко овсяное - 125 мл, мука пшеничная - 2 столовых ложки, масло растительное - 1 столовая ложка, соль по вкусу.

Куриную печень очищаем от пленок, хорошо моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Лук мелко режем и обжариваем с растительным маслом до золотистого цвета на сковороде в течение 5 минут.

Сначала измельчаем в блендере куриную печень.

Затем в блендер добавляем обжаренный лук, овсяное молоко и муку, соль по вкусу (у меня 1 чайная ложка).

Получается однородная масса жидкой консистенции.

Можно печь в металлической, стеклянной форме, можно застелить форму фольгой или пергаментом. Заливаем полученную массу в форму, смазанную растительным маслом.

Закрываем фольгой сверху и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или