Перловая каша с кукурузой и фаршем

Смело рецептом воспользуйся нашим: Съешь с кукурузой перловую кашу.

перловая крупа - 1/2 стакана, кукуруза - 1 банка, фарш мясной - 300 г, помидор - 1 шт, перец болгарский - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, укроп - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 столовых ложки, соль по вкусу.

Ставим вариться перловую крупу. Я варю в мультиварке в режиме "каши" 1 час. Соотношение крупы и воды - 1:3.

Лук моем, чистим и мелко режем.

Чеснок мелко режем.

Помидор моем и нарезаем мелкими кубиками.

Болгарский перец нарезаем соломкой.

Укроп мелко режем.

На растительном масле обжариваем лук в течение 2-3 минут. Добавляем чеснок и обжариваем еще 5 минут, помешивая.

Добавляем фарш и 5 минут обжариваем, помешивая. Затем добавляем немного воды, уменьшаем огонь и под крышкой тушим 10 минут.

Добавляем помидор и перец, тушим еще 10 минут.

Добавляем кукурузу, солим по вкусу и перемешиваем. Тушим еще в течение 5 минут.

Добавляем готовую перловую кашу и укроп в сковороду, перемешиваем. И на слабом огне тушим еще 5-10 минут.

Перловая каша с кукурузой и фаршем готова.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или