Песочное печенье с курагой

Печенье песочное да с курагой, Любого порадует полдник такой.

мука пшеничная - 2 стакана, сахар - 100 г, яйцо куриное - 2 шт, курага - 200 г, масло сливочное - 100 г, сода - 1/2 чайной ложки.

Курагу хорошо моем и мелко нарезаем или измельчаем в блендере.

В муку добавляем соду и размешиваем в сухом виде.

Сливочное масло растираем с сахаром.

Добавляем яйца и взбиваем до однородной массы.

Добавляем курагу и муку, хорошо перемешиваем. Получается тесто мягкой консистенции.

Раскатываем не слишком тонкий пласт и вырезаем печенья.

Раскладываем на бумаге для выпечки, помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут до подрумянивания.

Готовые печенья с курагой.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или