Пирожки печеные

Мы с ребенком приготовим пирожки. Nota bene! - Берегите языки!

капуста соленая - 300 г, картофель отваренный - 8 шт, дрожжевое тесто без молока и яиц - 500 г.

Приготовьте дрожжевое тесто без молока и яиц за 1 час 15 минут.

Рецепт приготовления соленой капусты. Квашенную капусту для начинки хорошо отжимаем от сока и притушиваем на сковороде с растительным маслом в течение 30 минут, добавив немного воды.

Картофель отвариваем в подсоленной кипящей воде в течение 25-30 минут, затем сливаем воду. Раздавливаем картофель в пюре.

Лепим пирожки с начинками из картофельного пюре и квашенной капусты. Помощь ребенка на этом этапе неоценима.

Выпекаем пирожки в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут до подрумянивания. Помощников угощаем первыми.

В домашних пирожках всегда должно быть много начинки.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или