Пицца домашняя с кабачками и капустой брокколи

Мы кладем начинки много в пиццу по-домашнему: Кабачки с капусточкой добавляем к фаршу мы.

кабачок - 2 штуки молодых, Капуста брокколи - 200 г, фарш мясной - 300 г, лук репчатый одна луковица, масло растительное - для смазывания формы и теста.

Возьмите тесто для пиццы. Мы предлагаем следующий вариант тонкого теста для пиццы.

Мясной фарш обжариваем на растительном масле с луком около 5 минут. Добавляем немного воды, солим и тушим под крышкой на слабом огне еще 20 минут.

Кабачки моем. Если кабачки не молодые, нужно удалить семена и очистить от кожуры и немного притушить на сковородке в подсоленной воде. Затем нарезаем кусочками.

Оливки нарезаем колечками.

Капусту брокколи разбираем на малые соцветия и отвариваем в подсоленной воде 5-7 минут.

Смазываем противень растительным маслом (для этого я беру подсолнечное). Выкладываем раскатанный тонким слоем пласт теста. Сверху тесто смазываем тонким слоем оливкового масла.

Сначала выкладываем на тесто слой фарша.

Затем выкладываем кабачки, капусту брокколи и оливки. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут до подрумянивания теста.

При желании и отсутствии аллергии на твердые сорта сыра за 10 минут до готовности можно добавить помидоры и натереть сыр. Пицца готова!
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или