Пицца домашняя с цветной капустой и оливками

Мы кладем начинки много в пиццу по-домашнему: Вот оливки и капусту добавляем к фаршу мы.

фарш мясной - 300 г, цветная капуста - 300 г, оливки (консервированные) - 200 г (1 банка), лук репчатый - одна луковица, масло растительное - для смазывания формы и теста.

Возьмите тесто для пиццы. Мы предлагаем следующий вариант тонкого теста для пиццы.

Мясной фарш обжариваем на растительном масле с луком около 5 минут. Добавляем немного воды, солим и тушим под крышкой на слабом огне еще 20 минут.

Оливки нарезаем колечками.

Цветную капусту моем и разбираем на маленькие соцветия

Цветную капусту необходимо отварить в подсоленной воде около 5-7 минут.

Смазываем противень растительным маслом (для этого я беру подсолнечное). Выкладываем раскатанный тонким слоем пласт теста. Сверху тесто смазываем тонким слоем оливкового масла.

Сначала выкладываем на тесто слой фарша.

Затем выкладываем слой из цветной капусты.

Следующий слой из оливок. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут до подрумянивания теста.

Пицца с оливками и цветной капустой готова!

При желании и отсутствии аллергии на твердые сорта сыра за 10 минут до готовности можно добавить помидоры и натереть сыр.

Готовая пицца после добавления сыра и томатов.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или