Полевой суп

Сегодня варим полевой и вкусный суп, Есть у поклонников пшена свой пшенный клуб.

картофель - 4 шт, морковь - 1 шт, крупа пшено - 3 столовых ложки, лук репчатый - 1 шт, масло растительное - 2 столовых ложки, соль по вкусу. Объем кастрюли 3 л.

Лук почистить, помыть, мелко порезать.

Морковь почистить, помыть, порезать соломкой.

Картофель почистить, порезать брусочками.

Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета 5 минут.

Добавляем на сковородку морковь, наливаем немного кипятка и тушим 15 минут под крышкой на слабом огне.

Пшено хорошо промываем в холодной воде.

Вскипятите воду в кастрюле. В кипящую воду добавляем картофель.

Добавляем пшено. Варим 15 минут после закипания.

Добавляем тушеные овощи. Солим по вкусу и варим еще 10 минут. По желанию можно добавить немного зелени.

Полевой суп готов.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или