Рисовый суп

Простой словно хокку наш рисовый суп, Но в памяти вкус остаётся для губ.

рис - 2 столовых ложки, картофель - 5 средних клубня, лук репчатый - 1 луковица, морковь - 1 шт, помидоры - 2 шт, перец болгарский - 1 шт, соль по вкусу, масло оливковое - в готовое блюдо по вкусу. Объем кастрюли 3 литра.

Рис промыть в холодной воде.

Морковь почистить и порезать соломкой.

Картофель моем, чистим и нарезаем брусочками.

Лук почистить, мелко порезать.

Перец болгарский помыть, удалить семена и нарезать соломкой.

В кипящую воду закидываем рис. Варим 5 минут. Затем закидываем морковь. Варим еще 5 минут.

Добавляем картофель. Варим еще 5 минут. Затем добавляем перец, помидоры и лук. Солим по вкусу и варим еще 15 минут.

В готовое блюдо добавляем растительное масло по вкусу.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
добавить в свои избранные или