Рисовый суп с кукурузой

Диетический суп с кукурузой и рисом, Со временем станет он вашим капризом.

рис длиннозерный - 3 столовых ложки, картофель - 2 средние, лук репчатый - 1 луковица, морковь - 1 штука, перец болгарский - 1 штука, кукуруза консервированная - 4 столовых ложки, масло подсолнечное - 2 столовых ложки, соль по вкусу. Объем кастрюли 3 литра.

Картофель помыть, почистить, порезать брусочками.

Морковь чистим, режем соломкой.

Лук чистим, режем мелко. Рис промыть холодной водой.

Перец помыть. Удалить семена. Порезать соломкой.

Лук обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Добавляем на сковородку морковь, наливаем немного кипятка и тушим 15 минут под крышкой на слабом огне.

Налить в кастрюлю воды, довести до кипения. В кипящую воду бросить картошку и рис. Варим 15 минут.

Выкладываем содержимое сковородки в кастрюлю. Перец и кукурузу добавляем в кастрюлю. Солим. Варим на слабом огне 10 минут.

Рисовый супчик с кукурузой готов.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или