Рулет из лаваша с яблоком

Почти не затронет семейный бюджет Из яблок полезных несложный рулет.

яблоко - 6 шт, сахар - 2 столовых ложки (зависит от сладости яблок), лаваш - 1 лист.

Яблоки моем, очищаем от кожуры и семян. Нарезаем на маленькие тонкие пластинки.

Яблоки тушим в сковороде на среднем огне с сахаром около 15 минут, постоянно помешивая. Чтобы яблоки стали мягкими и дали сок. Перекладываем на тарелку и даем немного остыть.

Распределяем начинку из яблок по поверхности листа лаваша.

Сворачиваем рулет, перекладываем его в форму на пергаменте и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, чтобы лаваш немного подрумянился.

Часть сахара можно намолоть и посыпать сахарной пудрой каждую порцию.

Украшаем и подаем на десерт.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или