Рулеты из омлета с фаршем и томатом

Дополним знакомый нам блинчик-омлет, Покушаем новый с томатом рулет.

фарш мясной - 400 г, помидор - 1 шт, яйца куриные - 4 шт, овсяное молоко - 100 мл, масло растительное - 2 столовых ложки, лук репчатый - 1 шт, соль по вкусу.

Лук моем, чистим и мелко режем.

Помидор нарезаем полукружиями.

Перемешиваем мясной фарш (мы взяли куриный) и лук. Солим.

Перемешиваем для каждого блина-омлета по 1 яйцу, 1 столовой ложке овсяного молока и соль на кончике ножа.

Выпекаем на разогретой сковороде с растительным маслом омлеты с каждой стороны. У нас получилось 4 шт.

Размазываем фарш на поверхность омлета-блина, раскладываем кусочки помидора и сворачиваем в рулет.

Выкладываем рулеты на пергамент и в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.

Рулеты готовы.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или