Салат с брокколи и кукурузой

Прочувствуйте вкус кукурузно-капустный, Салат очень яркий, красивый и вкусный.

капуста брокколи - 400 г (1 кочан), филе курицы - 300 г, кукуруза - 1 банка, масло растительное - 2 столовых ложки (для обжарки мяса и заправки), соль по вкусу.

Брокколи разбираем на мелкие соцветия и отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.

Кусочками нарезаем куриное филе.

Обжариваем мясо в сковородке на растительном масле 5 минут, добавляем немного воды, солим и тушим в течение 20 минут до готовности.

В этом салате важна подача. Начинаем с брокколи.

Затем добавляем немного кукурузы.

Затем выкладываем слой куриного мяса. Солим.

Непосредственно перед подачей заправляем каждую порцию растительным маслом.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или