Салат с капустой брокколи и огурцами

С огуречиком и брокколи салат, Будет стол с ним вкусен и богат.

капуста брокколи - 1/2 кочана (400 г), помидоры - 2 шт, огурцы - 2 шт, укроп - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, масло растительное - 2 столовых ложки, соль по вкусу.

капусту разбираем на соцветия (можно использовать свежую, а можно замороженную).

Кидаем в кипящую подсоленную воду. Варим после закипания 5-7 минут. А после даем капусте остыть.

Огурцы моем, чистим от кожуры и нарезаем полукружиями.

Помидоры моем и режем дольками.

Зелень моем и мелко режем.

Красиво выкладываем брокколи по кругу и в центре тарелки. Затем выкладываем огурцы, затем - помидоры.

Посыпаем обильно зеленью. При подаче поливаем растительным маслом, солим и размешиваем перед употреблением. Праздничный салат готов.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или