Салат с курицей и омлетом из овсяного молока с сыром

В салат с омлетом к праздничному пиру Добавим в этот раз немного сыра.

молоко овсяное - 50 мл, филе курицы - 300 г, яйца - 2 шт, огурец - 1 шт длинный или 2 коротких, сыр твердых сортов - 100 г, масло растительное (у нас оливковое) - для заправки салата и жарки омлета (у нас подсолнечное), соль по вкусу.

Филе курицы опустить в холодную воду. Как вода закипит, посолить, варить на слабом огне 50 минут.

Смешиваем яйца и овсяное молоко, солим и хорошо взбиваем.

На разогретую сковородку, смазанную растительным маслом выливаем смесь из яиц и овсяного молока. Жарим 2 минуты.

Затем накрываем крышкой, уменьшаем огонь и жарим под крышкой еще 3 минуты.

Аккуратно переворачиваем и обжариваем омлет еще 2 минуты с другой стороны.

Даем омлету остыть и нарезаем соломкой.

Огурец моем, чистим от кожуры и нарезаем соломкой.

Отваренное куриное филе мелко порезать.

Сыр натереть на крупной терке.

Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом и посолить по вкусу. Готово.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или