Салат с курицей и виноградом

Этот пикантный салат с виноградом В ваших сердцах соберет все награды.

филе куриное - 200 г, огурец - 3 шт, виноград без косточек - небольшая гроздь, лук зеленый - небольшой пучок, листья салата - небольшой пучок, масло растительное (у меня оливковое) - 2 столовых ложки, соль по вкусу.

Куриное филе отварить в подсоленой воде в течение часа. А пока варится мясо, готовим остальные ингредиенты.

Огурцы очистить от кожуры и нарезать полукружиями.

Виноград помыть и нарезать на половинки.

Зеленый лук помыть и мелко нарезать.

Листья салата помыть и мелко нарвать руками.

Отваренное филе курицы мелко порезать.

Смешиваем все ингредиенты с растительным маслом, добавляем соль по вкусу.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
добавить в свои избранные или