Салат с кускусом и запеченной индейкой

С кускусом праздничный салат. Прекрасен, вкусен и богат.

запеченная индейка - 200 г, кабачок молодой - 1 шт, помидор - 2 шт, болгарский перец - 1 шт, кускус - 50 г, лимон - половина, укроп - пучок, лук зеленый - пучок, масло растительное - 2 столовых ложки, соль и специи по вкусу.

Запеченную индейку (рецепт запекания индейки за 2 часа 20 минут на нашем сайте) нарезаем кубиками.

Молодой кабачок нарезаем кружочками толщиной по 5 мм.

Обжариваем кабачки с двух сторон до подрумянивания с растительным маслом.

Кускус отварите так, как указано на упаковке с крупой. У нас кускус в пакете для варки и мы отварили его в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут.

Болгарский перец очищаем от семян (мы взяли мороженный, заготовленный) нарезаем мелкими пластинками.

Обжариваем перец до подрумянивания с растительным маслом.

Помидоры режем кусочками.

Мелко нарезаем укроп и зеленый лук.

Смешиваем растительное масло с лимонным соком половины лимона.

Смешиваем ингредиенты салата и заправляем растительным маслом с лимонным соком. Перемешиваем.

Оформляем блюдо для подачи.

Салат можно подавать к праздничному столу.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или