Салат с цветной капустой и болгарским перцем
Перец болгарский отменно хрустит, В этом салате он всех удивит.
капуста цветная - 400 г (вилок), перец болгарский - 1 шт, лук зеленый - 1 пучок, оливки консервированные - 1/2 банки, укроп - 1 пучок, масло растительное - 2 столовых ложки, соль по вкусу.
Цветную капусту хорошо моем и, разобрав на крупные соцветия, 5-7 минут отвариваем в кипящей подсоленной воде, затем даем немного остыть и нарезаем на мелкие соцветия.
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кубиками. Для эстетической выразительности салата можно взять красный или оранжевый перец.
Зелень моем и мелко режем.
Смешиваем ингредиенты салата и заправляем растительным маслом. Солим по вкусу.
Добавляем зелень и перемешиваем непосредственно перед подачей.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или