Салат с яблоком и брокколи

Витаминный осенний хрустящий салат, Он иммунной системе добавит заряд.

капуста брокколи - 300 г, перец болгарский - 1 шт, яблоко - 1 шт (кисло-сладкое), яйцо куриное - 4 шт, лук зеленый - пучок, укроп - пучок, масло растительное - 2 столовых ложки, соль по вкусу.

Брокколи разбираем на мелкие соцветия и отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.

Яйца варим вкрутую и режем кубиками.

Перец моем, удаляем семена и нарезаем соломкой.

Яблоко моем, очищаем от кожуры, удаляем середину с семенами и нарезаем соломкой.

Укроп и зеленый лук хорошо моем и мелко режем.

Смешиваем все ингредиенты и заправляем растительным маслом.

Солим по вкусу и перемешиваем. Салат готов.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
добавить в свои избранные или