Салат с запеченной индейкой и грушей

Салат этот хочется кушать и кушать, И в нем есть не только индейка и груша.

капуста белокочанная - 1 вилок, филе индейки - 300 г, груша - 1 шт, лимон - 1 столовая ложка сока, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 столовых ложки, перец черный по вкусу, соль по вкусу.

Филе индейки запекаем в духовке с чесноком (смотреть рецепт) или отвариваем в течение 1,5-2 часов в подсоленной воде. Оба варианта вкусны.

Грушу очищаем от кожуры, удаляем семена и натираем на крупной терке.

Приготовленное мясо мелко режем.

Капусту хорошо моем и мелко шинкуем.

Смешиваем все ингредиенты. Добавляем 1 столовую ложку сока лимона. Заправляем растительным маслом, добавляем соль и черный перец по вкусу. Перемешиваем.

Салат с грушей, индейкой и капустой готов.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
добавить в свои избранные или