Салат с запеченной свеклой и маринованными огурцами

Для пользы и вкуса свеклу запекаем. Полюбят аллергики, - точно мы знаем.

свекла - 1 шт, яблоко - 1 шт, огурцы маринованные - 3 шт, укроп - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, масло растительное - 2 столовых ложки, соль по вкусу.

Свеклу хорошо моем и запекаем в духовке, не очищая от кожуры и обернув фольгой, при температуре 200 градусов в течение 1 часа.

Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

Зеленый лук и укроп мелко режем.

Огурцы натираем на крупной терке.

Запеченную свеклу очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Смешиваем все ингредиенты.

Заправляем наш салат растительным маслом. При необходимости солим, помня об огурцах. Перемешиваем.

Салат с запеченной свеклой готов.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
добавить в свои избранные или