Шарлотка с грушей

С грушей шарлотка нам кажется более сочной, Чуть более сладкой и нежной, но это не точно...
Список необходимых продуктов для рецепта:


груша - 2 шт, яйца - 3 шт, мука пшеничная - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, масло растительное - для смазывания формы.

Грушу моем, чистим и нарезаем кусочками. Затем выкладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания.

Яйца взбиваем с сахаром (обычно груша слаще яблока, поэтому сахара кладем меньше, чем в классическом рецепте), затем добавляем муку и повторно взбиваем до однородной массы. Должно получиться жидкое тесто.

Выливаем полученное тесто в форму на грушу. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Готовность определяем по подрумяниванию.
Желаем всем приятного аппетита!
Еще один ответ на вопрос: "что можно приготовить для ребенка с аллергией в домашних условиях?"
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или
Поделиться с друзьями!