Щавелевый суп
Несравненный щавелевый суп И полезен, и вкусен, и люб.
щавель - большой пучок, картофель - 2 шт, яйцо куриное - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, укроп 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, соль по вкусу. Объем кастрюли 3 литра.
Картофель чистим моем и режем кусочками.
Укроп хорошо моем и мелко режем.
Щавель хорошо моем и шинкуем на полоски шириной 4-5 мм.
Зеленый лук хорошо моем и мелко режем.
Вскипятить воду в кастрюле. В кипящую воду добавляем картофель и варим 15 минут.
Добавляем мелко порезанный репчатый лук и варим еще 5 минут.
Сырое яйцо взбиваем в стакане и медленно выливаем в кастрюлю, постоянно перемешивая. Варим еще 5 минут.
Добавляем в кастрюлю щавель и зелень. Перемешиваем и солим по вкусу. Даем закипеть и выключаем плиту.
Щавелевый суп готов!
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или