Шоколадный овсянник

С овсяными хлопьями эта услада, Добавим любви и чуть-чуть шоколада.

яйца - 4 шт, овсяные хлопья - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 1/2 стакана, шоколад темный - 100 г, сода пищевая - 1/3 чайной ложки.

Овсяные хлопья измельчаем до состояния порошка. Бытовая техника в помощь.

Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (на средней мощности, периодически помешивая) вместе со сливочным маслом.

Сахар и яйца взбиваем до образования пены.

Добавляем смесь масла и шоколада. Хорошо перемешиваем.

Добавляем измельченные овсяные хлопья и пищевую соду. Перемешиваем.

На смазанную растительным маслом форму выливаем полученную смесь. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Готовый шоколадный кекс из овсяных хлопьев.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или