Скумбрия запеченная с укропом

Сейчас запечем в серебристой фольге Красивую рыбку с укропом в брюшке.
Список необходимых продуктов для рецепта:


скумбрия без головы - 400 г, укроп - хороший пучок, соль - 2 чайных ложки, перец молотый черный - по вкусу.

Хорошо почистить, удалить внутренности, помыть.

Укроп помыть и мелко порезать.

Тщательно натереть рыбу солью, а брюшко рыбы заполнить укропом.

Заворачиваем каждую рыбку в фольгу для запекания так, чтобы ничего не вытекало. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.

Скумбрия запеклась. Подавать лучше в фольге, чтобы сохранить сок.
Желаем всем приятного аппетита!
Еще один ответ на вопрос: "что можно приготовить для ребенка с аллергией в домашних условиях?"
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
обсуждение рецепта
добавить в свои избранные или
Поделиться с друзьями!