Чем накормить аллергика?!

Скумбрия запеченная с укропом

favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 50 минcrop_free4 порции
PT30Mскумбрия, укроп, соль, перец черныйВторые блюдаготовая рыба в фольге
Сейчас запечем в серебристой фольге
Красивую рыбку с укропом в брюшке.
Список необходимых продуктов для рецепта: печать
для запекания скумбрии

скумбрия без головы - 400 г, укроп - хороший пучок, соль - 2 чайных ложки, перец молотый черный - по вкусу.

подготовка рыбы скумбрии

Хорошо почистить, удалить внутренности, помыть.

мелко порезанный укроп

Укроп помыть и мелко порезать.

натереть укропом и солью

Тщательно натереть рыбу солью, а брюшко рыбы заполнить укропом.


сверток фольги со скумбрией

Заворачиваем каждую рыбку в фольгу для запекания так, чтобы ничего не вытекало. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.

готовая рыба в фольге

Скумбрия запеклась. Подавать лучше в фольге, чтобы сохранить сок.

Желаем всем приятного аппетита!


Понравилось? Можно поделиться:
или добавить в свои избранные

Рейтинг 4.9
Хотите оставить свой комментарий
или почитать чужие? нажмите сюда
готовая рыба в фольгедля запекания скумбрииподготовка рыбы скумбрии мелко порезанный укропнатереть укропом и сольюсверток фольги со скумбриейготовая рыба в фольге
Овощи запеченные в рукавеОладьи из кабачков в духовке
другие похожие рецепты
Картошка тушеная с говяжими ребрамиКабачки запеченные с мясным фаршем
из рубрики - Вторые блюда
РататуйЯзык говяжий отварной