Сладкая колбаса с овсяным молоком

На овсяном молоке колбасу я сделаю Сладкую с печеньями, так и съела б целую.

Печенье сахарное или песочное - 500 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, молоко растительное (у меня овсяное) - 250 мл, какао-порошок - 3 чайных ложки.

Печенье ломаем на мелкие кусочки.

Смешиваем какао-порошок, сахар, сливочное масло и растительное молоко.

Доводим до кипения и на очень слабом огне варим в течение 10 минут, постоянно помешивая, до момента, когда масса немного загустеет.

Смешиваем готовую смесь с печеньем.

Выкладываем перемешанную массу в целлофановый пакет, формируем колбасу и даем остыть.

Сладкая колбаса готова. Можно есть теплой, а можно убрать в холодильник на несколько часов и нарезать при подаче на дольки.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
добавить в свои избранные или