Суп с брокколи и зеленым горошком

Вегитарианский супчик с брокколи варю, Вмиг застенчивого гостя я разговорю.

картофель - 3-4 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - одна луковица, горошек консервированный - 200 гр (можно взять мороженный), капуста брокколи - 1/2 кочана среднего размера, куриное филе - 300 гр, соль по вкусу. Объем кастрюли 3 л.

Филе курицы залить водой, посолить, варить 40 минут после закипания.

Морковь нарезаем соломкой, кидаем другую кастрюлю с кипящей водой. Варим 5 минут после закипания.

Картофель почистить, помыть, порезать брусочками. Кидаем в кастрюлю, где варится морковь. Варим 10 минут после закипания.

Лук почистить, помыть, мелко порезать.

Зеленый горошек достаем из банки без жидкости. Кидаем в кастрюлю с овощами. Варим 10 минут после закипания.

Готовое, отваренное куриное филе режем на кусочки.

Брокколи нарезаем на небольшие соцветия. Кидаем в кастрюлю с овощами вместе с куриным филе. Варим 5 минут после закипания.

Отключаем. Суп готов. При подаче можно посыпать зеленью.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или