Суп с кабачком и стручковой фасолью
Фасоль стручковая влюбилась в кабачок, И в этот суп ты влюбишься, дружок.
картофель - 4 шт небольших, фасоль стручковая - 200 г, кабачок - 1 шт (у меня мороженный), лук репчатый - 1 шт, перец болгарский - шт, мясо курицы - 300 г, масло растительное - 2 столовых ложки, соль по вкусу. Объем кастрюли 3 л.
Куриное филе отвариваем в течение 40 минут в подсоленной воде. Даем остыть и мелко режем.
Картофель чистим, моем и нарезаем брусочками.
Лук чистим, моем и мелко режем.
Перец болгарский (у меня мороженный) нарезаем соломкой.
Стручковую фасоль (у меня мороженная) нужно подрезать до отрезков по 2 см.
Кабачок нарезаем на кубики.
В кипящую воду опускаем картофель и варим на слабом огне 20 минут.
Лук обжариваем на сковороде с растительный маслом до золотистого цвета.
Добавляем перец и стручковую фасоль. При необходимости можно добавить воды. Тушим под крышкой 5 минут на слабом огне.
Добавляем кабачок. Тушим под крышкой 10 минут на слабом огне.
Затем добавляем куриное филе в суп.
Сразу же добавляем тушеные овощи из сковороды. И варим после закипания ещё 10 минут на слабом огне под крышкой.
Суп готов.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
добавить в свои избранные или