Суп с вермишелью и кабачками

С вермишельками суп, да с лучком, с кабачочками, Тут и курочка есть и картофель брусочками.

картофель - 4 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 луковица, кабачок - 1 маленький, макаронные изделия - паутинка - 3 столовых ложки, масло растительное - 2 столовых ложки, зелень по вкусу (у меня укроп и зеленый лук), отварное мясо - 200 г (у меня мясо индейки), соль по вкусу. Объем кастрюли 3 л.

Картофель помыть, почистить и нарезать брусочками.

Морковь моем, чистим, режем тонкой соломкой.

Если кабачок молодой, можно не очищать кожуру и не очищать семечек. Нарезать кусочками, не очень мелкими.

Лук моем, чистим, мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку морковь. Наливаем немного воды, тушим на малом огне под крышкой 15 минут.

Доводим до кипения воду в кастрюле, кидаем туда картофель. Варим еще 15 минут.

Отварное мясо режем на кусочки и вместе с морковкой и луком кидаем в кастрюлю. Варим 10 мин.

Кидаем кабачок в кастрюлю и варим 5 минут.

Добавляем в кипящую воду макаронные изделия и варим столько, сколько указано на пачке макарон 2-5 мин.

Зелень моем, мелко нарезаем, кидаем в суп и отключаем плиту после закипания.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или