Свинина тушеная с картофелем и кабачками

Мы потушим свинину с картошечкой, С кабачком, - чтобы съесть её ложечкой.

мясо свинины - 400 г, морковь - одна, кабачок -1 шт, перец болгарский - 2 шт, картофель - 6 шт, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 столовых ложки, соль по вкусу.

Лук помыть, почистить, нарезать полукольцами.

Картофель и кабачок моем, чистим. Кабачок нарезаем кубиками, а картофель брусочками около 1 см.

Морковь почистить, помыть, нарезать брусочками.

Чеснок мелко порезать.

Свинину нарезаем небольшими кусочками.

Свинину обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут.

Добавляем лук, обжариваем еще 3-5 минут, помешивая.

Добавляем морковь и обжариваем еще 5 минут, постоянно помешивая.

Добавляем чеснок, обжариваем еще 1-2 минуты.

Перекладываем все в толстостенную кастрюлю или в чашу мультиварки, добавляем туда картофель и кабачок. заливаем кипятком и тушим 40-50 минут.

Готовность определяем по мягкости картофеля.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или