Свинина запеченная в рукаве

Сок лимона, свинина, лучок и петрушка. Запечем в рукаве. То не блюдо, а - "пушка"!

свинина - 400 г, петрушка - большой пучок, лук репчатый - 3 шт, лимон - 1/2 шт, масло растительное - 3 столовых ложки, соль по вкусу, перец черный молотый - по вкусу. Специи можно добавить любые по вашему вкусу.

Петрушку хорошо моем и мелко режем.

Лук моем, чистим и режем полукольцами.

Свинину нарезаем крупными кусочками.

Перемешиваем лук с петрушкой, добавив соль и перец по вкусу (либо другие специи).

Добавляем свинину, растительное масло и сок половины лимона. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа.

Помещаем замаринованное мясо в рукав для запекания, завязываем с двух сторон. Можно еще раз перемешать в рукаве.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 30 минут.

Готовую свинину подаем с любимым гарниром.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
добавить в свои избранные или