Теплый салат с печенью и фасолью

Куриная печень в салате порадует всех. А вас ожидает уже кулинарный успех.

печень куриная - 300 г, фасоль стручковая - 200 г, перец болгарский - 1 шт, листья салата - 10-12 листьев, масло растительное - 4 столовых ложки, соль по вкусу.

Фасоль можно взять замороженную (как у меня), можно свежую, нарезаем на отрезки по 2 см.

Перец можно взять замороженный (как у меня). Моем, удаляем середину, нарезаем соломкой.

Выкладываем на разогретую сковороду перец и фасоль. Солим. Обжариваем с растительным маслом, постоянно помешивая, 12-15 минут до готовности. Чтобы овощи не подгорели можно добавить немного воды.

Печень моем, очищаем от пленок, сосудов, прожилок. Разрезаем на несколько кусочков, хорошо промываем.

Затем печень обсушиваем бумажными полотенцами.

Выкладываем печень на разогретую с растительным маслом сковородку. Солим. Обжариваем с каждой стороны, постоянно помешивая, 10-15 минут до готовности. Или можно налить немного кипятка и потушить под крышкой 15 минут. Печень должна быть мягкой и изменить цвет на серый.

Смешиваем печень с обжаренными овощами. Листья салата моем и выкладываем на тарелку, а в центр выкладываем печень с овощами.Подавать в теплом виде.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или