Чем накормить аллергика?!

Треска запеченная с петрушкой

favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 1 ч 20 минcrop_free4 порции
PT40Mтреска, петрушка, лук репчатый, лимон, масло растительное, соль, специиВторые блюдаготовая рыба треска
Треска с петрушкой - вкусовой дуэт -
Споют для вас сегодня тет-а-тет.
Для приготовления этого блюда необходимо: печать
все для трески с петрушкой

треска - 500 г (филе или как у меня - стейки), лимон - 1 шт, петрушка - 1 пучок, лук репчатый - 2 шт, масло растительное - 3 столовых ложки, соль и специи по вкусу.

выдавливаем сок из лимона

Из половины лимона выдавливаем лимонный сок.

порезанная мелко петрушка

Петрушку моем и мелко режем.

полуколечками нарезан лук

Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами.


готовим соус для рыбы

Готовим соус. Смешиваем растительное масло, лимонный сок, петрушку, соль и специи.

обсушенная рыба треска

Треску моем и обсушиваем на бумажных полотенцах.

треску и соус на фольгу

Подготавливаем листы фольги для запекания, выкладываем на них рыбу по одному куску, сверху соус с петрушкой.

выкладываем сверху лук

Затем сверху выкладываем лук.

заворачиваем в фольгу

Заворачиваем фольгу и выкладываем в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

готовая рыба треска

Запеченная треска готова. Классический гарнир к рыбе - рис.

Желаем всем приятного аппетита!


Понравилось? Можно поделиться:
или добавить в свои избранные

Рейтинг 4.8
Хотите оставить свой комментарий
или почитать чужие? нажмите сюда
готовая рыба трескавсе для трески с петрушкойвыдавливаем сок из лимонапорезанная мелко петрушкаполуколечками нарезан лукготовим соус для рыбыобсушенная рыба трескатреску и соус на фольгувыкладываем сверху лукзаворачиваем в фольгуготовая рыба треска
Макароны с кабачкамиЛенивые голубцы
другие похожие рецепты
Отбивные из говядиныОвощи запеченные в рукаве
из категории - Вторые блюда
Язык говяжий отварнойСвинина тушеная с перцем и помидорами