Треска запеченная с петрушкой

Треска с петрушкой - вкусовой дуэт - Споют для вас сегодня тет-а-тет.

треска - 500 г (филе или как у меня - стейки), лимон - 1 шт, петрушка - 1 пучок, лук репчатый - 2 шт, масло растительное - 3 столовых ложки, соль и специи по вкусу.

Из половины лимона выдавливаем лимонный сок.

Петрушку моем и мелко режем.

Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами.

Готовим соус. Смешиваем растительное масло, лимонный сок, петрушку, соль и специи.

Треску моем и обсушиваем на бумажных полотенцах.

Подготавливаем листы фольги для запекания, выкладываем на них рыбу по одному куску, сверху соус с петрушкой.

Затем сверху выкладываем лук.

Заворачиваем фольгу и выкладываем в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Запеченная треска готова. Классический гарнир к рыбе - рис.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или