Цветная капуста тушенная с овощами

В овсяном молоке и в собственном соку Капусту с овощами тушу я, как могу.

цветная капуста - один небольшой вилок, лук репчатый - одна луковица, помидоры - 2 шт, морковь - 1 шт, молоко овсяное - 100 мл, масло растительное 2 столовых ложки,соль по вкусу.

Лук моем чистим, мелко режем.

Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.

Перец моем, удаляем семена и режем соломкой

Помидоры моем и режем кубиками.

Капусту разбираем на мелкие соцветия.

На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем лук до золотистого цвета.

Добавляем морковь и тушим 10 минут под крышкой на слабом огне.

Добавляем перец, тушим еще 5 минут.

Добавляем помидоры. Перемешиваем.

Вливаем растительное молоко.

Доводим до кипения и добавляем цветную капусту, солим и тушим под крышкой на среднем огне еще 15 минут, периодически помешивая.

Готово!
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или