Чем накормить аллергика?!

Тушеная говядина

favorite_border+ в избранноеvideocamбез видео
access_time≈ 2 ч 30 мин
crop_free4 порции
PT2Hговядина, лук репчатый, морковь, масло растительное, сольВторые блюдаевропейскаяготовая тушеная говядина
Мягкая тушеная говядина
Даст понять, что все немного жадины.
Для приготовления этого блюда необходимо: все для тушеной говядины

говядина - 400 г, лук репчатый - 2 луковицы, морковь - одна штука, масло растительное - 2 столовых ложки, соль по вкусу.

натертая соломкой морковь

Морковь чистим, моем и трем на крупной терке.

полуколечками нарезан лук

Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами.

нарезаем говядину кубиками

Говядину моем и нарезаем кубиками 1-1,5 см.

полуколечный лук обжарим

Обжариваем лук на растительном масле 5 минут до золотистого цвета.

добавляем лук и морковь

Добавляем к луку морковь и обжариваем еще 5 минут.

обжариваем вместе с мясом

Добавляем мясо говядины и обжариваем еще 5 минут на сильном огне, солим по вкусу.

тушеная говядина почти все

Далее заливаем кипяток так, чтобы мясо скрылось и на слабом огне и тушим под крышкой еще 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.

готовая тушеная говядина

Блюдо готово.

Желаем всем приятного аппетита!

Еще один ответ на вопрос: "что можно приготовить для ребенка с аллергией в домашних условиях?"

Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
Понравилось? Теперь можно:
добавить в свои избранные или
распечатать рецепт
Предлагаем еще посмотреть на нашем сайте: Блюда с говядиной, Cалаты и закуски с мясом, наши НОВЫЕ рецепты.
sharesearch