Тушеная говядина

Мягкая тушеная говядина Даст понять, что все немного жадины.

говядина - 400 г, лук репчатый - 2 луковицы, морковь - одна штука, масло растительное - 2 столовых ложки, соль по вкусу.

Морковь чистим, моем и трем на крупной терке.

Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами.

Говядину моем и нарезаем кубиками 1-1,5 см.

Обжариваем лук на растительном масле 5 минут до золотистого цвета.

Добавляем к луку морковь и обжариваем еще 5 минут.

Добавляем мясо говядины и обжариваем еще 5 минут на сильном огне, солим по вкусу.

Далее заливаем кипяток так, чтобы мясо скрылось и на слабом огне и тушим под крышкой еще 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.

Блюдо готово.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или