Чем накормить аллергика?!

Тушеная говядина

favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 2 ч 30 минcrop_free4 порции
PT2Hговядина, лук репчатый, морковь, масло растительное, сольВторые блюдаготовая тушеная говядина
Мягкая тушеная говядина
Даст понять, что все немного жадины.
Для приготовления этого блюда потребуется: печать
все для тушеной говядины

говядина - 400 г, лук репчатый - 2 луковицы, морковь - одна штука, масло растительное - 2 столовых ложки, соль по вкусу.

натертая соломкой морковь

Морковь чистим, моем и трем на крупной терке.

полуколечками нарезан лук

Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами.

нарезаем говядину кубиками

Говядину моем и нарезаем кубиками 1-1,5 см.


полуколечный лук обжарим

Обжариваем лук на растительном масле 5 минут до золотистого цвета.

добавляем лук и морковь

Добавляем к луку морковь и обжариваем еще 5 минут.

обжариваем вместе с мясом

Добавляем мясо говядины и обжариваем еще 5 минут на сильном огне, солим по вкусу.

тушеная говядина почти все

Далее заливаем кипяток так, чтобы мясо скрылось и на слабом огне и тушим под крышкой еще 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.

готовая тушеная говядина

Блюдо готово.

Желаем всем приятного аппетита!


Понравилось? Можно поделиться:
или добавить в свои избранные

Рейтинг 4.8
Хотите оставить свой комментарий
или почитать чужие? нажмите сюда
готовая тушеная говядинавсе для тушеной говядинынатертая соломкой морковьполуколечками нарезан лукнарезаем говядину кубикамиполуколечный лук обжаримдобавляем лук и морковьобжариваем вместе с мясомтушеная говядина почти всеготовая тушеная говядина
Скумбрия запеченная с укропомОладьи из кабачков в духовке
другие похожие рецепты
Овощи запеченные в рукаве с индейкойКабачки запеченные с мясным фаршем
из рубрики - Вторые блюда
Печень тушеная с овощами и гречкойСвинина тушеная с картофелем и кабачками