Тушеная свинина

Свинину с перчиком болгарским я тушу, Для вас простой рецептик запишу.

свинина - 500 г, лук репчатый - 1 большая луковица или 2 средних, перец болгарский - 1 шт, мука пшеничная - 1 столовая ложка, масло растительное - 2 столовых ложки, соль по вкусу.

Лук чистим, моем и режем полукольцами.

Перец моем, удаляем середину и нарезаем соломкой.

Мясо моем, чистим от пленок и прожилок, режем поперек волокон кубиками по 1,5 см.

На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем мясо, обжариваем в течение 5 минут, постоянно помешивая.

Добавляем лук, обжариваем в течение 5 минут, постоянно помешивая.

Добавляем ложку муки, обжариваем в течение 5 минут, постоянно помешивая.

Доливаем кипятка, чтобы мясо было скрыто, убавляем огонь и тушим под крышкой на слабом огне в течение 1 часа.

Добавляем перец, солим и тушим еще в течение 20 минут.

Подаем с любимым гарниром.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или