Вареная кукуруза

Отварите кукурузу, отварите И любимым радость вкуса подарите.

кукуруза - 2 шт на порцию, соль по вкусу. Листья должны быть бледно-зеленые, не сухие, не порченные. Метелка должна быть светлая и не сухая.

Несколько верхних листьев выкидываем. Остальные листья и метелка понадобятся для варки. Снимаем оставшиеся листья и отделяем метелочку, обрезаем немного концы початка. Все очень хорошо моем. Половину листьев выкладываем на дно кастрюли.

Затем выкладываем початки на листья.

Сверху на початки выкладываем метелку и оставшиеся листья. Заливаем холодной водой. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим кукурузу на слабом огне около 1 часа в кипящей воде.

За 5-10 минут до готовности солим кукурузу.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или