Винегрет с говяжьим языком

Винегрет с говяжьим языком - Это хит за праздничным столом.

язык говяжий отварной - 250 г, свекла - 1 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, горох зеленый консервированный - 200 г, морковь - 1 шт, огурцы соленые или маринованные - 4-5 средних, лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, масло растительное - 3 столовых ложки.

Вареный язык порезать кубиками. Посмотреть как отварить говяжий язык. Если язык еще не сварен, то время приготовления блюда значительно увеличится.

Морковь и картофель моем чистим и отвариваем в кипящей воде. Картофель - 20 -25 минут, морковь - 40-45 минут. Свеклу помыть отварить в кипящей воде в течение 1-1,5 часов. Дать овощам остыть.

Свеклу чистим и нарезаем кубиками.

Картофель нарезаем кубиками.

Морковь также нарезаем кубиками.

Укроп и зеленый лук режем мелко.

Смешиваем все ингредиенты, добавляем зеленый горошек, заправляем растительным маслом (у меня оливковое). Салат готов.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или