Чем накормить аллергика?!

Язык говяжий отварной

favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 4 чcrop_free ≈ без порций
PT3Hязык говяжий, лук репчатый, морковь, сольВторые блюда готов вареный язык говяжий
Отварной язык говяжий - очень сытная еда,
И отдельно очень вкусен, и с гарниром - красота.
Список необходимых продуктов для рецепта: печать
говяжий язык в кастрюле

язык говяжий, половина луковицы лука, половина моркови, немного укропа. Язык помыть, положить в кастрюлю, залить кипятком и варить 2-3,5 часа. Готовность проверить вилкой, язык должен быть мягкий.

остужаем говяжий язык

Вынуть язык, остудить немного под холодной водой.

снимаем шкурку с языка

Снять шкурку. Если язык готов, она снимается очень легко.

овощи, говяжий язык вместе

Слить воду, в которой варился язык. Налить новую горячую воду. Положить туда язык, посолить, положить лук, морковь, зелень, приправы. Варить после закипания еще 30 минут.


 готов вареный язык говяжий

Готовый отварной язык можно использовать для приготовления салатов, закусок, вторых блюд или можно подавать как отдельное блюдо с гарниром.

Желаем всем приятного аппетита!


Понравилось? Можно поделиться:
или добавить в свои избранные

Рейтинг 4.9
Хотите оставить свой комментарий
или почитать чужие? нажмите сюда
 готов вареный язык говяжийговяжий язык в кастрюлеостужаем говяжий языкснимаем шкурку с языкаовощи, говяжий язык вместе готов вареный язык говяжий
Оладьи из кабачков в духовкеОвощи тушеные в глиняных горшочках в духовке
другие похожие рецепты
Курица тушенная в соусе из овсяного молока и томатной пастыОвощная запеканка с фаршем
из рубрики - Вторые блюда
Печень тушеная с овощами и гречкойКартошка тушеная с говяжьими ребрами